博士前期課程の大学院入試説明会

*博士前期課程の大学院入試説明会を、2023年5月10日(水)15時より、Zoomにてオンラインで行います。
 ・学外の参加希望者は、下記問合せ先まで連絡ください。後日ミーティングIDを連絡します。
 ・学内の場合には、配属研究室の指導教員を通して、後日ミーティングIDを連絡します。
*研究室での研究内容等について知りたい場合には、指導希望教員に相談ください。
入試の詳細については、募集要項を確認ください。なお、募集要項の記載内容に変更が生じる場合がありますので、大学、都市環境科学研究科及び本学域のウェブサイトを随時確認いただくようお願いいたします。

*問合せ先 大学院入試担当 荒井 y-arai●tmu.ac.jp
(メールを送信される場合は●を@に変換してください)
(送信するメールの件名は「大学院入試について」と表記してください)